El hummus (sin confundirnos con el humus), un aperitivo sano, nutritivo y muy sencillo de preparar hoy en día es muy popular, sobre todo, en las cocinas vegetarianas .Es un puré totalmente orgánico, de casi siempre, garbanzos y otros ingredientes como ajo, jugo de limón, pasta de semillas de sésamo , aceite de oliva procesados muy popular entre las personas del oriente medio. Existen otras variaciones de esta receta
Ingredientes:
- 4 remolachas grandes.
- 1/4 de taza de pasta de semillas de sésamo.
- 1/4 de taza de jugo de limón.
- 1 diente de ajo.
- 1/4 de cucharadita de sal.
Preparación:
Antes que nada, lavemos las remolachas para limpiarlas. Yo suelo quitarles la “piel”, como si fuese una papa, por si acaso. Las ponemos a cocinar en agua hirviendo hasta que estén suaves y luego las cortamos en cubos.
En un procesador de alimentos o una licuadora, ponemos las remolachas y todos los demás ingredientes para formar la crema.
La servimos a temperatura ambiente
No hay comentarios:
Publicar un comentario